Site seguro, pode confiar
Parcelamento em até 3x
Receba na sua casa
Frete grátis
Previous slide
Next slide

Farofa de Natal

A farofa de Natal com Bacon é uma receita fácil, saborosa e você pode preparar alguns dias antes para facilitar sua vida. Experimente, você vai se surpreender!

Ingredientes

200g de Bacon Tablete Excelsior picado
500g de farinha de mandioca torrada
02 xícaras de farinha de rosca. Você pode torrar pão mais velho e triturá-lo no liquidificador. Priorize uma farinha mais grossa.
04 colheres de sopa de manteiga
½ cebola picada em cubos
15 ameixas picadas
04 colheres de passas brancas
02 colheres de sobremesa de açafrão da terra/cúrcuma
Sal e pimenta preta à gosto

Preparo

Aquecer a manteiga em uma panela e na sequência fritar a cebola e o bacon. Após ficar bem dourado colocar o açafrão. Em seguida, as duas farofas e os demais ingredientes.

Continue mexendo a mistura da farofa para ela absorver toda gordura.

Tempere com sal e pimenta preta moída. Pronto, você já tem uma Farofa de Natal e um bom acompanhamento para sua festa.

Receba nossos kits natalinos na sua casa!

Compartilhe:

Podemos lhe ajudar?