Site seguro, pode confiar
Parcelamento em até 3x
Receba na sua casa
Frete grátis
Previous slide
Next slide

Como decorar a ave natalina

Aprenda a decorar sua ave natalina e deixar sua ceia de Natal ainda mais especial.

Ingredientes

01 lata de figo em calda
01 lata de abacaxi em calda
01 lata de pêssego
01 cacho de uva
200g de morango
03 laranjas ou frutas bonitas que encontrar
100g de fios de ovos
10 ameixas secas
15 cerejas em calda
100g de passas mistas
Farofa 

Montagem

A primeira dica é escolher uma travessa ou prato com bordas baixas. Às vezes até uma bandeja fica interessante.

Inicie colocando a Ave no centro do prato com a farofa em sua volta como se fosse uma cama.

Ao lado do peito dispor as rodelas de abacaxi, abrir os figos com uma faca, rechear eles com a cereja e encaixar no recorte do centro da fatia de abacaxi.

Em seguida coloque os pêssegos e fios de ovos.

Insira as uvas entre as pernas da Ave  e ao redor das bordas do prato insira as cerejas e ameixas.

Seja criativo e capriche. Sua noite vai ser especial e merece seu empenho!

VEJA TAMBÉM: Farofa de Natal

Receba nossos kits natalinos na sua casa!

Compartilhe:

Podemos lhe ajudar?